Llega el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 22 h 48 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el martes y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Los fundamentos de la coccion con microondas
Autor
Litton
Idioma
Español
Editorial del libro
Litton
Tapa del libro
Blanda
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
1981

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 99

  • Altura: 25.5 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • GĂ©nero del libro: Cocina

  • Tipo de narraciĂłn: Cocina

  • Con cierre: No

  • Escrito en imprenta mayĂşscula: No

DescripciĂłn

Los fundamentos de la coccion con microondas

Editorial: Litton
Año: 1981
Paginas: 99
Dimensiones: 25.5 x 20 cm
Tapa blanda

Guia paso a paso como cocimar con microondas.

En muy buen estado


> SE RETIRA A 10 CUADRAS DE LA ESTACIĂ“N VILLA ADELINA <